PRIVACY POLICY


Informativa per trattamento di dati personali ai sensi e per gli effetti dell’articolo 13, Regolamento UE 2016/679 – Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Isola dell’infanzia srl, P.IVA 06202880966, Via Lario, 16 – 20159 Milano (MI).

Quali dati personali dei clienti vengono raccolti

I tuoi dati sono raccolti per fornire i servizi e prodotti del sito, nonché per migliorarne la fruizione.

Dati che raccogliamo:

  • Dati di registrazione al sito;
  • Dati da te forniti in caso di contatto diretto (via telefono o email);
  • Dati di navigazione sul sito, raccolti tramite “cookie tecnici”

Finalità del Trattamento

I tuoi dati personali sono raccolti e trattati per erogare i servizi forniti dal sito, come ad esempio, l’invio di informazioni tramite moduli di contatto, l’iscrizione alle newsletter.

Utilizzeremo i tuoi dati di navigazione per migliorare la funzionalità del Sito.

I tuoi dati, in ogni caso, non saranno utilizzati per attività di profilazione, né verranno ceduti a terzi.

Cookie

Al fine di permettere ai nostri sistemi di riconoscere il tuo browser o il dispositivo con cui navighi, utilizziamo cookie tecnici per migliorare costantemente la fruibilità del Sito e l’esperienza utente.

Comunicazione di dati a terzi

I tuoi dati non saranno oggetto di compravendita con soggetti terzi per nessuna finalità. Potremo comunicare per attività di manutenzione o aggiornamento del Sito, che riceveranno in ogni caso i soli dati essenziali all’espletamento delle loro attività.

In ogni caso, questi soggetti sono obbligati a trattare i dati personali di cui vengono a conoscenza in conformità alla presente informativa sulla privacy ed alle norme e leggi applicabili in materia di protezione dei dati personali.

Periodo di conservazione dei dati

I tuoi dati saranno conservati per il tempo strettamente necessario all’erogazione dei servizi del Sito ed alla risposta alle tue richieste di contatto o di informazioni.

In ogni caso, i tuoi dati saranno conservati, con modalità elettroniche e/o cartacee, in modo da garantirne prevenire perdite o diffusione.

Diritto di accesso

Puoi accedere, inviando una richiesta a info@isoladellinfanzia.it,  a tutti i dati da te forniti nel corso dell’utilizzo del Sito.

In relazione a questi stessi dati da te forniti, hai il diritto di:

  • Chiedere la rettifica dei dati;
  • Chiedere una limitazione del trattamento;
  • Opporti al trattamento;
  • Chiedere la portabilità dei tuoi dati, ossia il trasferimento diretto dei dati in nostro possesso ad un altro titolare a cui tu abbia prestato il consenso;

Revoca del consenso

Il consenso prestato con l’accettazione di questa informativa non è perpetuo e ti è sempre consentito, in qualsiasi momento, di comunicare la revoca del consenso già prestato, con cui interromperemo il trattamento.

Reclamo

Nel caso in cui tu ritenga che i tuoi dati siano stati raccolti e/o trattati in modo illegittimo, potrai proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, con sede in Piazza di Monte Citorio n. 121, 00186, Roma. Email: garante@gpdp.it; PEC: protocollo@pec.gpdp.it.